Компания «ВЦС –Строй» приняла участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса».

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Компания «ВЦС –Строй» приняла участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса».
3 Апреля 2017

   В рамках международной конференции, которая прошла 30-31 марта в Уфе, было заслушано 12 докладов в трех основных секциях: огнезащитные краски, системы конструктивной огнезащиты и системы пожаротушения на объектах ТЭК. В работе конференции приняло участие более ста сотрудников проектировочных институтов, высших учебных учреждений, инженеров по пожарной безопасности предприятий ТЭК, разработчиков огнезащитных материалов и систем пожаротушения.

    Смысловым ядром конференции стал поиск точек соприкосновения между проектировщиками, производителями огнезащитных материалов и подрядными организациями. Проблема в том, что все участники рынка по-разному определяют для себя и без того зыбкую границу между экономической целесообразностью использования тех или иных технологий и их коммерческую привлекательность.

    Основной тенденцией на всех рынках товаров и услуг в России становится укрупнение производств, в том числе и за счет закрытия мелких предприятий. Характерна такая ситуация и для сектора продажи и услуг в области огнезащиты. Проблема подделок брендов известных производителей стала существенно менее острой. 


Галерея